0
Поделитесь с друзьями:
Куриные наггетсы как в ресторане. Простой рецепт.

#Еда, #Рецепты

И дети и родители, все мы любим побаловать себя вкусными и сочными куриными наггетсами.

Но покупаем их или в отделе полуфабрикатов в магазине или ходим кушать в сетевые заведения.

А вы знаете, из чего их там готовят?

Ладно, не буду портить вам аппетит, а лучше расскажу, как быстро приготовить это блюдо самим в домашних условиях.

Начнем!

В двойне вкуснее, если приготовить дома!
Вдвойне вкуснее, если приготовить дома!

Нам понадобится:

1.Куриная грудка – 0.8 кг (одна упаковка).

2.Куриные яйца-2 шт.

3.Молотая рпаприка-2 столовые ложки.

4.Панировочные сухари- 1 пачка(100 грамм).

5.Чеснок-2 зубчика.

6.Соль, черный перец.

7.Масло растительное.

Начинаем готовить:

Куриную грудку разрезаем на полоски толщиной около 1 сантиметра. Перчим, солим. И даем постоять около 15 минут.

Можно так, а можно полосками!

За это время готовим кляр. В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем парику, немного соли и выдавленный через чесночницу чеснок. Хорошенько взбиваем.

Готовим кляр.Не забываем хорошенько взбить!

В сотейнике или просто глубокой сковородке разогреваем масло до “треска”. Вилкой берем кусочек мякоти грудки, хорошенько окунаем его в кляр, затем в панировочные сухарики и выкладываем на разогретую сковороду.

Жарим с каждой стороны по 3-4 минуты, до появления золотистой корочки. вытаскиваем со сковороды и выкладываем на бумажную салфетку, для того, чтобы убрать лишнее масло.

Масло не жалеем!

Вы можете готовить их с любыми специями.Хотите поострее – добавьте красного перца, хотите пряные – куркуму, имбирь и соевый соус…Экспериментируйте!

Я люблю зажаристые!

Подавать на стол в горячем виде с любимым соусом и запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание.Рад был вам помочь.Завтра приготовлю для ваас новый рецепт для вашего ужина.”Палец в верх”-лучшая оченка моей работы!

источник: https://zen.yandex.ru Рецепты для вашего ужина.

просмотров: 260 просмотров

Поделитесь с друзьями:

5 правил по уходу за рассадой. 5 ошибок, которые совершают многие

Previous article

Пирог с капустой – Минутный””

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply