0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Всем огромный привет.

Сегодня будем готовить очередное очень вкусное блюдо, куриные крылышки в кляре. Крылышки получается очень сочные с хрустящей корочкой.

Их можно подавать с любым соусом или кушать как отдельное блюдо.

Готовим кляр.К муке добавляем соль, паприку, куркуму, чёрный молотый перец,прованские травы или другие любимые травы по вкусу.

Добавляем картофельный крахмал, перемешиваем, добавляем тёплое молоко, яйцо и снова перемешиваем. Кляр получается чуть гуще чем тесто на блины.

Крылья моем, обсушиваем и отправляем сюда в кляр, перемешиваем, оставляем мариноваться на пару часов.

Достаём крылышки из кляра, отправляем в кукурузную муку, хорошо обваливаем, выкладываем на противень.

Обжариваем крылышки на сковороде, на хорошо разогретом растительном масле с 2 сторон с каждой стороны примерно по 7-10 минут.

Степень румяности выбираете на своё усмотрение. Желаю вам приятного аппетита и всего самого хорошего, если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на мой канал, новые рецепты каждый день.

1 кг куриных крылышек

100 г муки

1 чайная ложка соли

Паприка

куркума

черный молотый перец

прованские травы

1 столовая ложка картофельного крахмала

200 мл молока

1 яйцо

растительное масло для жарки

137d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Мое малокалорийное меню на 1200 ккал! Ем 5 раз в день и худею!

Previous article

Вкуснейшее мясо в горшочке по простому рецепту. Вкусное и оригинальное блюдо

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply