0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Для приготовления куриных котлеток с творогом, я использовала так называемый «мягкий» творог. С ним котлетки получаются не только вкусными, но и невероятно нежными, по структуре похожими на омлет.

    Итак, приступим.

    Ингредиенты:

    готовый куриный фарш — 600 гр, мягкий творог — 300 гр, яйцо куриное — 2 шт, соль, перец, зелень — по вкусу.

    Приготовление:

    Готовятся такие котлетки максимально просто.

    Я не люблю заморачиваться с приготовлением фарша, но если вам это не в тягость, то фарш для котлет, конечно же, лучше приготовить самим из куриных грудок.

    Готовый фарш смешиваем с творогом, добавляем яйцо, специи, по желанию можно добавить мелко порубленную зелень. Снова хорошо перемешиваем.

    Обжариваем на хорошо разогретой сковороде, выкладывая получившуюся массу ложкой, придавая ей форму котлет. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Когда схватятся котлетки по бокам и сверху, переворачиваем их.

    Также можно приготовить такие котлетки в духовке не противне. Там тоже котлетки хорошо запекаются и не расползаются.

    Приятного аппетита!

    Не пожалейте лайк за мои старания! 🙂

    Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями!

    До новых встреч!

    15 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Простые рецепты без изысков

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Cычуаньские ребрышки

    Previous article

    Джиг, как средство разведки

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Запекаем гречку с курицей правильно: рецепт, о котором многие не знают

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную гречку с курицей в духовке. В этом рецепте два простых ингредиента очень здорово, объединившись, превращаются ...

    Comments

    Leave a reply