ЕдаКухняРецепты

Куриная печень в кляре

Куриная печень в кляре
0

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Вместо Пирожков! Удивительно Вкусно и Быстро! Так вкусно, что хочется слопать кусочек за кусочком. Рецепт очень простой, а в результате печень получается очень сочной и мягкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец –по вкусу
Растительное масло -1-2ст.л.
Для кляра:
Яйцо -1шт.
Минеральная вода (или молоко или вода) -80мл.
Мука -3 ст.л. (80гр.)
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу








ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовим печень помоем обсушим бумажными полотенцами, разрежем на кусочки. Добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу, 1-2 ст.л. растительного масла перемешиваем и оставляем на минут 15-20.

За это время приготовим кляр. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем черный перец, соль и взбиваем венчиком. Добавляем 3ст.л. муки, вливаем 80 мл минеральной воды или молока или обычной воды и перемешиваем венчиком до однородности.

Прошло 15 минут кусочки печени обваливаем в муке, затем в кляре. На сковороду наливаем растительное масло разогреваем и кладем кусочки печени. Жарим обязательно на среднем огне, что печень успела приготовится. С одной стороны 2-3 минуты, переворачиваем, теперь закрываем крышкой и жарим еще 2-3 минуты.

5 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Просто и вкусно о вкусном

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Стейк с грантовым соусом и овощами (мой рецепт)

Предыдущие статьи

Рецепт торта Медовик

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ