0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Сегодня готовлю самое простое горячее блюдо. И на каждый день и к праздничному столу.

Окорочка мою, обсушиваю бумажным полотенцем и заливаю кефиром. Кефир замечательный маринад, сделает курицу очень нежной и сочной.

Добавляю много чеснока, восемь зубчиков. Чеснок выдавливаю через пресс.

Солю и добавляю сладкую красную паприку.

Хорошо все перемешиваю и отправляю в холодильник промариноваться минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

У меня курица промариновалась, выкладываю на противень и отправляю в духовку разогретую до 180-200 градусов на 1 час.

А на двух ножках покажу как приготовить курицу на сковороде.

На разогретую сковороду наливаю немного растительного масла, выкладываю ножки.

Накрываю плоской тарелкой и ставлю груз: у меня это банка с водой.

Жарю на сковороде на среднем огне 10 минут и переворачиваю. На второй стороне тоже под грузом жарю 10 минут.

Курочка получается аппетитная, румяная, сочная, с приятным ароматом чеснока.

Попробуйте приготовить!

Если вам понравился рецепт, то обязательно подпишитесь на канал, впереди еще очень много интересного. Меня всегда радуют ваши лайки и комментарии. Спасибо!

Ингредиенты:

  • 8 окорочков
  • 700 мл кефира
  • 8 зубчиков чеснока
  • соль, паприка

153d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Простое устройство, которое позволит точить нож всегда под фиксированным углом

Previous article

Мой опыт кетогенной диеты. Плюсы и минусы

Next article

You may also like

More in Еда

Выпечка

Торт Рыжик (Медовик)

#Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Десерты Наш самый любимый тортик. Вкус детства, его готовила ещё моя бабушка. Она всегда называла торт Рыжиком, сейчас его ...

Comments

Leave a reply