0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Сегодня готовлю самое простое горячее блюдо. И на каждый день и к праздничному столу.

    Окорочка мою, обсушиваю бумажным полотенцем и заливаю кефиром. Кефир замечательный маринад, сделает курицу очень нежной и сочной.

    Добавляю много чеснока, восемь зубчиков. Чеснок выдавливаю через пресс.

    Солю и добавляю сладкую красную паприку.

    Хорошо все перемешиваю и отправляю в холодильник промариноваться минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

    У меня курица промариновалась, выкладываю на противень и отправляю в духовку разогретую до 180-200 градусов на 1 час.

    А на двух ножках покажу как приготовить курицу на сковороде.

    На разогретую сковороду наливаю немного растительного масла, выкладываю ножки.

    Накрываю плоской тарелкой и ставлю груз: у меня это банка с водой.

    Жарю на сковороде на среднем огне 10 минут и переворачиваю. На второй стороне тоже под грузом жарю 10 минут.

    Курочка получается аппетитная, румяная, сочная, с приятным ароматом чеснока.

    Попробуйте приготовить!

    Если вам понравился рецепт, то обязательно подпишитесь на канал, впереди еще очень много интересного. Меня всегда радуют ваши лайки и комментарии. Спасибо!

    Ингредиенты:

    • 8 окорочков
    • 700 мл кефира
    • 8 зубчиков чеснока
    • соль, паприка

    153d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Простое устройство, которое позволит точить нож всегда под фиксированным углом

    Previous article

    Мой опыт кетогенной диеты. Плюсы и минусы

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply