0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Ингредиенты:
Куриные бедра – 5 шт.,
Чеснок – 1 головка,
Свекольные листья,
Соль и специи по вкусу.



Время приготовления – 45 минут.

1. Чеснок (5 зубчиков) раздавить ножом, обжарить в масле.

2. Куриные бедра посолить, положить в сковороду к чесноку и обжарить с двух сторон по 5 минут на каждой.

3. Убираем курицу в духовку на 30 минут.

4. Чеснок мелко нарезать и обжарить почти без масла.

5. Добавить свекольные листья, полить их 2 ст.л. воды. Тушить несколько минут.

Приятного аппетита! ??

1d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Как научиться не переедать?

Previous article

Квартира дизайнера

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из самых вкусных супов! Суп-пюре из тыквы, такой суп кушают и дети

#Еда, #Рецепты, #Кухня Ингредиенты:1 картофелина600 гр очищенной тыквы1 морковь среднего размера1/2 луковицы20 гр растительного масла150 мл сливок4 слайса белого батона для греноксольперец1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления: Шаг 1 Картофелину и ...

Comments

Leave a reply