0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Ингредиенты

    Копченая куриная грудка — 200 г

    Твердый сыр — 100 г

    Готовое слоеное тесто

    Желток

    Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

    Рецепт приготовления

    Разморозить слоеное тесто и нарезать полосками шириной в 2 см. Куриное мясо порезать не большими кусочками. Сыр порезать тонкими пластами, либо можно использовать уже готовые слайсы.

    На полоску теста выложить кусок грудки. Накрыть сверху сыром. Сверху накрыть еще одной полоской теста. Края защипнуть и аккуратно завернуть слойку спиралькой.

    Выложить закуску на противень, застеленный промасленным пергаментом. Сверху изделия смазать желтком и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 15 минут до готовности. Горячую выпечку вынуть из духовки, дать немного остыть и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 6 нравится «

     

    Источник: zen.yandex.ru Странник

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Рыбалка на халву: как правильно использовать и какая рыба ловится?

    Previous article

    Упаковка для детской одежды Petit Pli

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply