ЕдаРецепты

Кулебяка с мясом.

Кулебяка с мясом.
0

#Еда, #Рецепты, #Выпечка

 

Ингридиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:

1. Мука — 250 гр.

2. Сливочное масло-50 гр.

3. Дрожжи сухие — 1 ч.л.

4. Молоко — 100 мл.

5. Яйцо — 3 шт.

6. Соль, сахар по щепотке.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

1. Фарш свино-говяжий — 500 гр.

2. Лук репчатый — 1 шт.

3. Яйцо — 2 шт.

4. Соль перец по вкусу.

5. Желток для смазывания теста перед запеканием.

Приготовление:

1. Муку, соль, сахар, дрожжи соединить и хорошо перемешать, влить тёплое молоко, добавить яйцо и сливочное масло комнатной температуры. Замесить тесто. Положить в миску, накрыть салфеткой и оставить на 1 час, чтобы тесто подошло.

2. Лук очистить, нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить фарш, перемешать. Снять с огня.

3. Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить, нарезать кубиками и соединить с фаршем.

4. Тесто разделить на две части. Обе раскатать в прямоугольныепрямоугольный пласты. На один выложить начинку, а другим накрыть, хорошо защипать края. Прикрыть салфеткой и оставить на 30-40 минут.

5. Смазать пирог желтком и выпечь в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.

»

 

Источник: zen.yandex.ru Елена

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

7 новинок от IKEA

Предыдущие статьи

Пирог Зебра»»

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ