0
Поделитесь с друзьями:
Кулебяка с мясом.

#Еда, #Рецепты, #Выпечка

 

Ингридиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:

1. Мука – 250 гр.

2. Сливочное масло-50 гр.

3. Дрожжи сухие – 1 ч.л.

4. Молоко – 100 мл.

5. Яйцо – 3 шт.

6. Соль, сахар по щепотке.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

1. Фарш свино-говяжий – 500 гр.

2. Лук репчатый – 1 шт.

3. Яйцо – 2 шт.

4. Соль перец по вкусу.

5. Желток для смазывания теста перед запеканием.

Приготовление:

1. Муку, соль, сахар, дрожжи соединить и хорошо перемешать, влить тёплое молоко, добавить яйцо и сливочное масло комнатной температуры. Замесить тесто. Положить в миску, накрыть салфеткой и оставить на 1 час, чтобы тесто подошло.

2. Лук очистить, нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить фарш, перемешать. Снять с огня.

3. Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить, нарезать кубиками и соединить с фаршем.

4. Тесто разделить на две части. Обе раскатать в прямоугольныепрямоугольный пласты. На один выложить начинку, а другим накрыть, хорошо защипать края. Прикрыть салфеткой и оставить на 30-40 минут.

5. Смазать пирог желтком и выпечь в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.

 

Источник: zen.yandex.ru Елена

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

7 новинок от IKEA

Previous article

Пирог Зебра””

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Незатейливый рецепт приготовления шурпы

#Еда, #Рецепты, #Кухня, #Овощи Доводилось ли Вам отведать настоящей шурпы? Это на первый взгляд простое блюдо является неотъемлемой частью восточной кухни. Чтобы приготовить ...
Еда

Аджика

#Еда, #Рецепты, #Садидача, #Овощи, #Помидоры Сегодня поделюсь с Вами рецепт очень вкусной аджики. Этот соус” подходит ко многим блюдам, особенно к мясу. Всегда ...
Еда

Не требующий стерилизации салатик Глобус

#Рецепты, #Еда, #Овощи Сегодня мы поговорим об очень вкусном овощном консервированном салатике Глобус”, который однозначно придётся по душе всем членам Вашей семьи! Чтобы ...
Выпечка

Вкуснейшая шарлотка

#Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты Мое фирменное блюдо – шарлотка! Особенно в последнее время, потому как яблок уродило очень много! В большинстве семей шарлотка ...

Comments

Leave a reply