Крылышки в кисло-сладком соусе. Очень вкусно похрустеть.

Крылышки в кисло-сладком соусе. Очень вкусно похрустеть.

Крылышки в кисло-сладком соусе. Очень вкусно похрустеть.

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Орехи

На 2 кг. крыльев :

панировка

3 чайные ложки соли

4 чайные ложки паприки

смесь перцев

растительно масло

Всё смешать .

Крылья разрезать по суставу на 3 части, самую маленькую не использовать. Кусочки добавить в панировку, очень хорошо перемешать, выложиты на противень, смазанный растительным маслом. Запекать при температуре 180 градусов по 20-25 минут с каждой стороны до насыщенного золотистого цвета.

Далее готовим соус:

5 столовых ложек томатного кетчупа

1 чайная ложка мёда

1 столовая ложка разведённого уксуса

1 чайная ложка растительного масла

перец красный по вкусу

Все ингредиенты смешать в глубокой ёмкости, добавить запечённые крылья , накрыть сверху тарелкой и хорошо встряхнуть.

Приятного аппетита!

 

Источник: zen.yandex.ru Вкусные рецепты.

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий