0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Кухня

Ингредиенты:

1 ст. л. подсолнечного масла

1 зубчик чеснока, нарезанный

1?2 красного лука, нарезанного

150 г нарезанного сельдерея

250 мл куриного бульона

2 ломтика чиабатты

соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле, затем закиньте чеснок, лук и сельдерей и готовьте на медленном огне примерно 3-4 минуты, овощи должны стать мягкими.

2. Далее налейте куриный бульон и варить 12 минут.

3. При помощи блендера перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Подавайте суп с чиабаттой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию. 19 

 

Источник: zen.yandex.ru Семейная кухня

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Отзыв о новом интересном печёночном салате!

Previous article

Супервкусное селедочное масло: простой рецепт

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из самых вкусных супов! Суп-пюре из тыквы, такой суп кушают и дети

#Еда, #Рецепты, #Кухня Ингредиенты:1 картофелина600 гр очищенной тыквы1 морковь среднего размера1/2 луковицы20 гр растительного масла150 мл сливок4 слайса белого батона для греноксольперец1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления: Шаг 1 Картофелину и ...

Comments

Leave a reply