0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Грибы, #Кухня

Я люблю кабачки. Поэтому, как только я нашла этот рецепт, я сразу же его приготовила 🙂 Крем-суп вышел очень вкусным. Надеюсь, и вам понравится 🙂

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 700 грамм цуккини
  • 200 грамм грибов
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 600 мл овощного бульона
  • 150 грамм плавленого сыра
  • петрушка
  • специи: соль, перец, прованские травы, травяной перец, лавровый лист

Готовка:

Грибы очистить , нарезать кубиками, обжарить. Добавить соль и перец по вкусу (грибы жарить без масла. Я считаю , что масло здесь не нужно).

Лук и чеснок нарезать на мелкие кубики. Жарить в небольшом количестве масла. Посыпать специями. Добавить петрушку. Перемешать.

Цуккини нарезать кубиками, положить в кипящий бульон. Добавить грибы (оставьте немного грибов для украшения), лук, чеснок и лавровый лист. Довести до кипения.

Готовить, накрыв крышкой, около 15 минут.

Снять с огня. Убрать лавровый лист. Добавить плавленый сыр и перемешать все до образования густого крем-супа.

Разлить в тарелки. Украсить петрушкой и грибами.

Подавать горячим со свежим багетом.

Приятного аппетита 🙂

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить очередной кулинарный рецепт от COOLинарки 🙂 Ставьте лайки, если вам понравился рецепт 🙂 И обязательно поделитесь своим мнением о рецепте в комментариях 🙂

Крем-суп из кабачков и грибов, крем-суп, суп, рецепт, кулинарные рецепты, кухня, кулинарияКрем-суп из кабачков и грибов, крем-суп, суп, рецепт, кулинарные рецепты, кухня, кулинария

1d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Когда убирать морковь в 2019 году

Previous article

Убираем пень без корчевания – простой и доступный способ

Next article

You may also like

More in Грибы

Грибы

Рулет из кабачков с грибной начинкой

#Еда, #Рецепты, #Грибы, #Кухня Рулет из кабачков с грибной начинкой оригинальное и вкусное блюдо. Оно станет украшением любого праздничного стола, а главное просто готовится и из доступных ингредиентов.

Comments

Leave a reply