0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #СССР, #Кухня

Ингредиенты:

Фарш мясной – 500 грамм

Черный хлеб или батон – 60% от объема мясного фарша

Лук репчатый – 3 штуки

Чеснок – два зубчика

Соль

Перец

Панировочные сухари или мука

Рецепт

Слегка обливаем хлеб водой и разминаем его до однородной массы.

Натираем на средней терке лук и тут же кладем мясной фарш. Солим, перчим. И все хорошо перемешиваем.

Формируем котлеты смоченными в воде руками, обваливаем их в сухарях и жарим в большом количестве раскаленного масла до готовности.

Котлеты как в столовых СССР готовы!

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на канал и вы узнаете много простых рецептов вкусных блюд. Ссылка на канал: https://zen.yandex.ru/id/5cc0860910654100b2d84e86

 

Источник: zen.yandex.ru Простая кулинария

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Приманка из гороха, рыба мимо не пройдет.

Previous article

5 диет, которыми пользуются звёзды Голливуда, чтобы похудеть

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply