0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Ингредиенты:

– Крабовые палочки – 200 г. – Панировочные сухари – 3 ст.л. – Майонез – 3 ст.л. – Яйцо – 1 шт. – Горчица – 2 ч.л. – Соль, перец по вкусу. – Оливковое/растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Смешать панировочные сухари с майонезом.

2. Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

5 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Андрей Гармажапов

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Фаршированные яйца: 3 вкусных начинки

Previous article

Наживка для карпа по быстрому.

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply