0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Огурцы, #Кухня

Хочу предложить вам несколько рецептов данного салата. Сразу замечу, что данный салат на любителя. Но я не могла отказать себе в удовольствие поделится этим салатом, так как он один из моих самых любимых.

Корейский салат из сырой картошки с мясом.

Продукты: 3-4 картофелины, 150 грамм мякоти мяса сырого, чеснок 2-3 зубчика, перец, соль, масло растительное, майонез.

Картофель чистим и режим соломкой (или натираем на терке для корейской моркови). Опускаем в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты, не больше. Сливаем в дуршлаг и оставляем стекать. Мясо режим тонкой соломкой, и обжариваем на раскаленной сковороде 5-10 минут, подсаливаем, перчим по вкусу,добавляем чеснок (чеснок лучше нашинковать). Картофель выкладываем в посуду и добавляем горячее мясо, перемешиваем. Этот салат должен настоятся. Перед подачей на стол, сверху салата положить ложку майонеза, но можно и без него.

Корейский салат из сырой картошки с мясом и огурцом.

Продукты: 3 – 4 картофелины, 150 грамм мякоти мяса, 3 зубчика чеснока, 1 – 2 стручка острого перца, 1-2 огурца соленных (дочери больше нравится со свежим), соль, растительное масло, майонез.

Картофель чистим и режим соломкой (или натираем на терке для корейской моркови). Опускаем в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты, не больше. Сливаем в дуршлаг и оставляем стекать. Мясо режим тонкой соломкой, и обжариваем на раскаленной сковороде 5-10 минут, подсаливаем, 1 стручок острого перца (если любите поострее, то 2)шинкуем и добавляем к мясу. Зубчики чеснока шинкуем и тоже добавляем. Огурец режим соломкой и добавляем в мясо последним, через 1 минуту снимаем с плиты.

Смешиваем картофель с мясом, если есть желание то добавьте зелень и майонез.

Корейский салат с сырой картошкой и колбасой.

Продукты: 3-4 картофелины, 200 грамм колбасы или ветчины, 1 морковь, приправа для корейского салата, растительное масло, соль.

Картофель чистим и режим соломкой (или натираем на терке для корейской моркови). Опускаем в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты, не больше. Сливаем в дуршлаг и оставляем стекать. Картофель выкладываем в посуду, добавляем колбасу нарезанную соломкой и морковь нашинкованную на терке для корейского салата. В раскаленное на сковороде масло добавляем корейскую приправу (количество зависит от того на сколько острый салат вы любите) и выливаем в салат. Даем настоятся.

Украшаем по вкусу. Приятного аппетита.

Хорошего Вам настроения.

4 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Готовим вкусно и быстро.

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Насладилась природой, а хотелось поймать налима.

Previous article

Как выбрать цвет

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из самых вкусных супов! Суп-пюре из тыквы, такой суп кушают и дети

#Еда, #Рецепты, #Кухня Ингредиенты:1 картофелина600 гр очищенной тыквы1 морковь среднего размера1/2 луковицы20 гр растительного масла150 мл сливок4 слайса белого батона для греноксольперец1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления: Шаг 1 Картофелину и ...

Comments

Leave a reply