0
    Поделитесь с друзьями:
    Кокосовый торт с прослойкой из джема из смородины и ганаш на белом шоколаде

    #Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Шоколад, #Десерты

    Бисквит:

    Яйца — 4 шт

    Сахар -125 гр

    Мука — 90 гр

    Миндальная мука 2 ст. ложки

    Масло растительное без запаха — 40 гр.

    Яйца взбить с сахаром добавить смесь из пшеничной и миндальной муки. Перемешать до однородной добавить масло и снова перемешать и в духовку на 30 мин форма диаметр 18 см

    Начинка:

    Шоколад белый- 100 гр.

    Сливки 33%- 30 гр.

    Ягодный джем 200 гр (лучше малина)

    Сливки подогреть залить шоколад тщательно перемешать накрыть пленкой в контакт.

    Крем:

    Белый шоколад-150 гр

    Сливки 33%- 70 гр

    Масло сливочное-55 гр

    Кокосовая стружка-30 гр

    Творожный сыр — 240 гр

    Сливки подогреть залить шоколад тщательно перемешать добавить мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Накрыть пленкой в контакт. После остывания взбить миксером до пышности добавить сливочный творожный сыр и снова взбить.

    Пропитка: сахарный сироп, можно добавить кокосовое молоко

    Сборка торта:

    корж хорошо пропитать сиропом, смазать кремом сделать бортик, выложить начинку и ягодный джем. Сверху корж и так далее…Я делала со смородиной но лучше малина

    »

     

    Источник: zen.yandex.ru Мама Дома

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Простой постный салатик

    Previous article

    Удобная кухня в деталях

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply