0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Выпечка

    Яблочки этим летом уродились на славу! Чем не повод испечь вкусные оладушки к чаю?

    Нам понадобится:

    1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 2-3 средних яблока

    Для начала смешаем в миске все сухие ингредиенты. Далее вливаем яйцо в кефир, перемешиваем и добавляем в сухую смесь. Яблочки нужно натереть на крупной терке, положить в тесто и перемешать. Смотрите по консистенции, оно должно быть гуще сметаны. Если яблоки сильно дали сок, можно добавить ещё 1-2 ложки муки

    Теперь хорошо разогреваем сковородку, смазываем её растительным маслом и аккуратно выкладываем столовой ложкой тесто, придавая оладушкам форму.

    Я жарила на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Аромат стоял необыкновенный! Не могу сказать, насколько оладушки вкусны в холодном виде, т.к. разошлись ещё горячими!

    Готовьте и ешьте с удовольствием! До скорой встречи!

    1d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Редкая специя в прикорм, о которой знают не все рыбаки, а вот зря!

      Previous article

      Готовим нежные и вкусные котлеты из крабовых палочек

      Next article

      Comments

      Leave a reply