0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Ингредиенты:

Тонкий лаваш – 1 шт.

Фарш — 300 гр.

Твердый сыр — 100 гр.

Кефир — 100 мл.

Пучок петрушки и зеленого лука

соль по вкусу

черный перец, красный перец

Яйцо 1-2 шт.

Молоко — 1 ст.л.

Приготовление:

Сыр натираем на терке, нарезаем петрушку и лук. Подготовленные ингредиенты добавляем в чашку с фаршем, туда же вливаем 100 мл. кефира. Затем добавляем по вкусу соль, молотый черный и красный перец и хорошенько все вмешиваем.

В качестве теста будем использовать тонкий лаваш. Лаваш нужно разрезать на несколько частей и смазать мясной начинкой в один тонкий слой, отступив немного от края. Заворачиваем лаваш с мясной начинкой.

Разрезаем рулет из лаваша на 3-4 части, в зависимости какого размера вы хотите получить пирожки.

Ставим разогреваться сковородку с растительным маслом. В небольшую миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. молока и взбалтываем вилкой.

Каждый кусочек лаваша окунаем во взбитое яйцо и жарим до румяной корочки в сковороде.

Обжаренные пирожки перекладываем в форму для запекания и отправляем до готовности в разогретую духовку до 180 градусов на 15 мин.

Получаются очень сочные вкусные слоеные пирожки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и готовьте с удовольствием по рецептам от Домовой книги

Понравилась статья?»

 

Источник: zen.yandex.ru Домовая книга

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Как ловить весеннюю щуку

Previous article

Забавная чудо блесна действительно ловит рыбу.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Закусочный рулет из лаваша

#еда, #рецепты, #лаваш, #лавашсначинкой, #рулетизлаваша, #закусочныерулетики, #изсемги, #новогодниерецепты, #праздничныйстол
в салат

Вместо колбасы и нарезки на праздничный стол. Рецепт нежнейшей куриной грудки. Идеальный завтрак.

#рецепты, #еда, #митрофанова, #грудка, #нарезка, #завтрак, #всалат, #курица, #праздничныйстол Сегодня будет очень простой рецепт, непосредственного участия потребуется совсем немного, всего несколько минут. Готовлю ...

Comments

Leave a reply