0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Ягоды, #Торты, #Кухня

    Этот торт мне нравится за свой сдержанный сладкий вкус, совсем не является приторным. Приготовьте и сами всё узнаете, ведь готовится он не сложно.

    Видео-рецепт

    Ингредиенты
    Клубника 400-500 гр.
    Творог 500 гр
    Печенье 300 гр
    Сливочное масло 90 гр
    Сметана 200-250 гр
    Желатин 30 гр
    Молоко 200 мл
    Клубничное желе 100 гр.
    Вода 300 мл
    Ванильный сахар 1 ч л
    Сахар 250 гр










    Подробное описание рецепта

    В печенье добавить сливочное масло, измельчить блендером, выложить в корж и поместить в холодильник на 30 минут.

    В творог добавить сметану, сахар, затем перемешать блендером.

    Желатин 1 ч.л. замочить в воде 6 ч.л. на 10 минут, после чего поставить на средний огонь 5-7 минут, не забывайте мешать.

    Сухое желе добавить в воду, дать время набухнуть.

    Желатин смешать с творогом и сметаной, после чего нанести слоем на корж, сверху разместить фрукты, залить желатином.

    Последним слоем залить желе, убрать в холодильник на 30 минут

    89 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Найди Свой Рецепт

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Люблю искусственные цветы дома

      Previous article

      Цыпленок в духовке, запеченный с чесноком

      Next article

      Comments

      Leave a reply