0

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Выпечка, #Помидоры

Традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • брынза 200 г
  • помидоры 4 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • кабачки 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Нарезать кружками баклажаны, кабачки и помидоры, брынзу – тонкими пластинками. Противень с антипригарным покрытием смазать растительным маслом, поставить вертикально овощи и сыр, чередуя слои.
  • Для приготовления соуса нарезать кубиками лук, помидоры, сладкий болгарский перец. Мелко порубить чеснок, смесь потушить на одной столовой ложке растительного масла. Массу можно взбить в блендере до однородного состояния или оставить кусочками.
  • Вылить соус на овощи, накрыть фольгой и печь в духовке в течение получаса при 180 градусах. Снять фольгу и допечь еще полчаса до готовности. Лишняя жидкость должна выпариться. При подаче рататуй с брынзой посыпать рубленой свежей зеленью.

Приятного аппетита.

»

 

Источник: zen.yandex.ru Анна

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Сладкая выпечка из универсального теста — для булочек, кексов и пирога

Предыдущие статьи

Для кого написаны Правила рыболовства?

Следующая статья

Вам также может понравиться

Больше Еда

Еда

Правда ли рулька в мультиварке может быть вкуснее, чем в духовке

#рецепты, #еда, #мультиварка, #кухня, #мясо, #рулька, #какприготовитьрульку, #рецептыдлямультиварки, #полезныесоветы, #мясовдуховке Уже давным давно мультиварка это не пресно и скучно, а вполне себе современный ...
Еда

Домашний ПП майонез

#похудениеиправильноепитание, #здоровыйобразжизни, #еда, #домашниймайонез, #ппрецепты, #ппмайонез, #рецептынановыйгод, #заправкадлясалата

Комментарии

Оставить ответ