Киш с ветчиной и грибамши

Киш с ветчиной и грибамши

Киш с ветчиной и грибамши

#Рецепты, #Еда, #Французскаякухня

• Ветчина (нарезать соломкой) — 300 г 

• Зелень (нарубить мелко) — 1 пуч. 

• Яйцо куриное — 4 шт 

• Сметана (жирность любая) — 200 г 

• Сливки (жирность любая) — 150 г 

• Грибы (любые) — 200 г 

• Специи — по вкусу 

• Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт 

• Сыр твердый (любой, натереть на терке) — 150 г 

 Ветчина+зелень

 Добавим сметану и яйцо

 + сливки, грибы, 2/3 подготовленного сыра и специи по вкусу.. хорошо перемешать. Тесто вложить на дно формы и вылить в нее смесь

 Ставим на 20 мин. в разогретую до 180-200 град. духовку.. 

Достаем и закрываем пирог фольгой (дабы тесто не подгорело). Спустя 30 мин. снимаем фольгу, посыпаем оставшимся сыром и запекаем еще 20 мин… Готово!

4d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий