0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Французскаякухня

    • Ветчина (нарезать соломкой) — 300 г 

    • Зелень (нарубить мелко) — 1 пуч. 

    • Яйцо куриное — 4 шт 

    • Сметана (жирность любая) — 200 г 

    • Сливки (жирность любая) — 150 г 

    • Грибы (любые) — 200 г 

    • Специи — по вкусу 

    • Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт 

    • Сыр твердый (любой, натереть на терке) — 150 г 

     Ветчина+зелень

     Добавим сметану и яйцо

     + сливки, грибы, 2/3 подготовленного сыра и специи по вкусу.. хорошо перемешать. Тесто вложить на дно формы и вылить в нее смесь

     Ставим на 20 мин. в разогретую до 180-200 град. духовку.. 

    Достаем и закрываем пирог фольгой (дабы тесто не подгорело). Спустя 30 мин. снимаем фольгу, посыпаем оставшимся сыром и запекаем еще 20 мин… Готово!

    4d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    СЕКРЕТ САТИНОВЫХ ПОТОЛКОВ

    Previous article

    Солянка из цуккини — мой уникальный рецепт.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply