0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Десерты

    Для меня выпечка с творогом — самая любимая: нежный творожный вкус и аромат домашней выпечки сводят с ума.

    Испеките для своей семьи творожный кекс к чаю (с холодным молоком еще вкуснее!).

    Ингредиенты:

    • 270 г творога (чем выше жирность, тем лучше)
    • 150 г сливочного масла (можно заменить маргарином, кто не против)
    • 250 г сахара (я беру половину)
    • 3 яйца
    • 10 г разрыхлителя (полная 1 ч.л.)
    • 100 г изюма
    • 300 г муки

    Готовим:

    1) Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром,

    взбиваем миксером, добавляем творог, взбиваем до получения однородной консистенции.

    2) Добавляем яйца и взбиваем до кремообразного состояния.

    3) Изюм помыть, обсушить бумажным полотенцем.

    4) Соединить муку с разрыхлителем, перемешать и добавить к основной массе, высыпать сверху изюм, а уже затем тщательно перемешать до однородной консистенции.

    5) Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную маслом и припудренную мукой.

    6) Выпекать кекс в духовке при температуре 170 градусов в течение 50 — 60 минут. Проверяем готовность деревянной палочкой.

    7) Готовый кекс немного остудить, вынуть из формы и присыпать сахарной пудрой.

    64 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru D-garden

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Какие поплавки лучше для маховой удочки?

      Previous article

      Новая мебель и сразу в реставрацию. На что обращать внимание при покупке мебели.

      Next article

      Comments

      Leave a reply