0
Поделитесь с друзьями:
Картошка с грибами в духовке

#Рецепты, #Еда

Этот рецепт картофеля меня часто выручает. Особенно, когда нужно накормить много людей, а времени почти не осталось.

Нарезаю все ингредиенты. Картофель соломкой, лук мелко и грибы дольками. Перец я использую из морозилки уже нарезанный. Теперь беру форму для духовки (диаметр моей формы 26 см). Первым слоем выкладываю треть картофеля. Солю и перемешиваю. Распределяю и выкладываю сверху грибы (приблизительно половину).

Опять соль и черный молотый перц. Выкладываю половину болгарского перца и лука. Дальше слой кетчупа и майонеза (по вкусу).

Делаю еще один такой же слой – картофель, грибы, соль, лук, болгарский перец, кетчуп, майонез, молотый перец.
Верхний слой – картофель. Еще немного майонеза и несколько кусочков сливочного масла. Все это сверху затираю сыром и отправляю в духовку на 1 час при 200°С.

Через час (обычно) картофель готова. Много зависит от сорта картофеля. Так же я очень люблю это блюдо с мясом. Получается ну очень вкусно! =)

Непередаваемы вкус и аромат! Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
– Картофель – 800 г
– Грибы – 500 г
– Сыр – 100 г
– Масло сливочное – 80 г
– Болгарский перец – 1 шт.
– Лук – 1 шт.
– Майонез, кетчуп – по вкусу
– Перец черный молотый
– Соль

источник: https://zen.yandex.ru Вкусная минутка

просмотров: 5,6 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Ловля леща. Секреты удачной рыбалки от профессионалов

Previous article

Цветы бархатцы для любования и пользы

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Быстрый яблочный пирог

#Еда, #Рецепты, #Кухня Нам понадобиться: 1/2 стакана сливочного масла, яблоки, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 4 куриных яйца, 1 упаковка разрыхлителя, 3 кружки ...
Еда

Чудесный рецепт лечо по домашнему!

#Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Полезныесоветы, #Помидоры У Вас выдался хороший урожай перца и помидоров? Все соления уже готовы, но остались лишние овощи и ...
Выпечка

Торт Рыжик (Медовик)

#Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Десерты Наш самый любимый тортик. Вкус детства, его готовила ещё моя бабушка. Она всегда называла торт Рыжиком, сейчас его ...

Comments

Leave a reply