ЕдаРецепты

Картошка с грибами в духовке

Картошка с грибами в духовке
0

#Рецепты, #Еда

Этот рецепт картофеля меня часто выручает. Особенно, когда нужно накормить много людей, а времени почти не осталось.

Нарезаю все ингредиенты. Картофель соломкой, лук мелко и грибы дольками. Перец я использую из морозилки уже нарезанный. Теперь беру форму для духовки (диаметр моей формы 26 см). Первым слоем выкладываю треть картофеля. Солю и перемешиваю. Распределяю и выкладываю сверху грибы (приблизительно половину).

Опять соль и черный молотый перц. Выкладываю половину болгарского перца и лука. Дальше слой кетчупа и майонеза (по вкусу).

Делаю еще один такой же слой — картофель, грибы, соль, лук, болгарский перец, кетчуп, майонез, молотый перец.
Верхний слой — картофель. Еще немного майонеза и несколько кусочков сливочного масла. Все это сверху затираю сыром и отправляю в духовку на 1 час при 200°С.

Через час (обычно) картофель готова. Много зависит от сорта картофеля. Так же я очень люблю это блюдо с мясом. Получается ну очень вкусно! =)

Непередаваемы вкус и аромат! Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
— Картофель — 800 г
— Грибы — 500 г
— Сыр — 100 г
— Масло сливочное — 80 г
— Болгарский перец — 1 шт.
— Лук — 1 шт.
— Майонез, кетчуп — по вкусу
— Перец черный молотый
— Соль

источник: https://zen.yandex.ru Вкусная минутка

просмотров: 5,6 тыс. просмотров

Ловля леща. Секреты удачной рыбалки от профессионалов

Предыдущие статьи

Цветы бархатцы для любования и пользы

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ