Картофельный салат с йогуртовым соусом

Картофельный салат с йогуртовым соусом

Картофельный салат с йогуртовым соусом

#Еда, #Рецепты

Этот вариант очень сытный и отлично подойдет в качестве основного блюда.

Ингредиенты для салата: Картофель запечённый или отварной 400 г, бекон сырокопчёный (запечь или поджарить) 100 г, оливки 1 бан., лук красный 1 шт.

Ингредиенты для соуса: Йогурт натуральный 100 г, базилик и петрушка 4-6 веточек, соль по вкусу, масло оливковое 2 ст. л., сок лимонный по вкусу

Приготовление: Запечённый картофель очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки. Добавить лук, нарезанный перьями. Всыпать оливки, разрезанные на половинки.
В блендер сложить листья базилика и петрушки, добавить лимонный сок и оливковое масло, измельчить. Добавить йогурт и соль по вкусу.
Добавить соус в салат и перемешать. Выложить салат на блюдо, сверху добавить ломтики бекона. Приятного аппетита!

Liked the article?»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий