0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Это рецепт невероятно сочного, весеннего и витаминизированного салата, который отличается сытностью. Блюдо отлично подойдет для легкого ужина или питательного перекуса. Простой способ приготовления и простые ингредиенты позволят приготовить салат даже начинающему повару.

Ингредиенты:

1 кг. картофель

300 г. редис

100 г. брынза

Для соуса:

100 г. черемша

1 ст.л. сок лимона

2 ст.л. оливковое масло

200 г. сметана

По вкусу соль и черный молотый перец

Пошаговый рецепт:

1. В просторной кастрюлю отвариваем картофель в мундире. Воду нужно немного посолить. Важно получить картофель не твердым, но и не разварить его. Готовый картофель охлаждается.

2. Крупными кольцами нарезается картофель и редис, кубиками режется брынза. Кубики брынзы измельчаются вилкой до кашицеобразного состояния.

3. Готовим соус: в небольшую емкость кладем листья черемши и сметану, при помощи блендера измельчаем ингредиенты. Добавляем оливковое масло, перемешиваем.

4. В готовый соус добавляем лимонный сок и соль.

5. В салатницу кладем картофель и редис, перемешиваем, солим. Высыпаем измельченную брынзу, перчим. Заливаем соусом, хорошо перемешиваем, подаем к столу.

Еще больше рецептов на – https://make-eat.ru/

1 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Make-Eat.ru – кулинарный портал

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Пицца на сковороде за 10 минут

Previous article

Как подобрать зеркальные обои для стен?

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply