0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Пирог из того что есть дома,готовится легко и очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофельное пюре 400 гр Лук репчатый 2шт Куриная грудка 250 гр Соль,перец по вкусу Грибы шампиньоны 200 гр Сыр 100 гр Яйцо 1 шт Мука 150 грамм

На растительном масле обжариваем одну мелко порезаную луковицу,тем временем режем куриную грудку.

Режем грудку кубиком,не мелко и отправляем жарить к луку,солим и перчим.Мясо нужно приготовить полностью до готовности.

Грибы нарезаем крупно,и обжариваем их с двух сторон.

В пюре добавляем одно яйцо,посолите,добавляем муку ,мешаем наше тесто лопаткой.

Берём форму любую,смазываем маслом и выливаем туда все тесто,распределяет все равномерно ложкой и посередине делаем небольшое углубление,и далее ложим наше мясо на середину картофеля придавливая слегка.

Жареные грибы подсолить,и тоже отправляем в центр,аккуратно раскладываем по мясу.чтобы бортники картофеля остались свободные .

Сверху пирог прикрываем фальгой,и отправляем в разогретую духовку на 170 градусов где то на 25 минут.

Достаем пирог, посыпаем тертым сыром и снова отправляемых в духовку на 10 минут.

Приготовленный пирог посыпаем зеленью укропа.

Пирог изумительно вкусный,приготовьте такую вкусняшку своим домочадцам))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА….

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙК,ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ.

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Домашние блюда

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Селедка под шубой [пошаговый рецепт с фото]

Previous article

Фрезерование дерева на ЧПУ станках

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply