0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Ингредиенты:

Картофельное пюре — 400 г

Сыр твердый — 80 г

Мука — 1 стак.

Сода — 0,25 ч. л.

Соль — по вкусу

Сыр сулугуни — 150 г

Растительное масло (для фритюра) — 350 г

Приготовление:

1. Соедините картофельное пюре и тертый сыр.

2. Добавьте соду и муку. Руками замесите тесто.

3. Из теста формируйте небольшие лепешки, внутрь положите немного сыра сулугуни и защипните края. Обжаривайте во фритюре.

4. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия

? СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

? ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

13 

 

Источник: zen.yandex.ru Секреты Кулинарии с Юлией Вилюк

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Как приготовить правильный обед на ПП за 5 минут

Previous article

Приманка для сома.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply