0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Ингредиенты:

    Картофельное пюре — 400 г

    Сыр твердый — 80 г

    Мука — 1 стак.

    Сода — 0,25 ч. л.

    Соль — по вкусу

    Сыр сулугуни — 150 г

    Растительное масло (для фритюра) — 350 г

    Приготовление:

    1. Соедините картофельное пюре и тертый сыр.

    2. Добавьте соду и муку. Руками замесите тесто.

    3. Из теста формируйте небольшие лепешки, внутрь положите немного сыра сулугуни и защипните края. Обжаривайте во фритюре.

    4. Подавайте со сметаной.

    Приятного аппетита!

    Автор: Юлия

    ? СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

    ? ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

    13 

     

    Источник: zen.yandex.ru Секреты Кулинарии с Юлией Вилюк

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Как приготовить правильный обед на ПП за 5 минут

      Previous article

      Приманка для сома.

      Next article

      Comments

      Leave a reply