Картофельные пирожки с мясом. Очееень вкусные

Картофельные пирожки с мясом. Очееень вкусные

Картофельные пирожки с мясом. Очееень вкусные

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Картофельные пирожки с мясом. Очееень вкусныеИнгредиенты: Картофель 5-6 шт
Соль, перец
Яйцо 1 шт
Мука 150 гр
Лук 2 шт
Вода 50-80 мл
Фарш ассорти 500 гр







*************************

ВОТ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

5-6 картофелей отвариваем в подсоленной воде, когда они остынут их нужно почистить и натереть на крупной тёрке. Натертую картошку по перчим и чуть подсолим, добавляем одно яйцо, перемешиваем и только потом добавляем муку и перемешиваем. 5-6 картофелей отвариваем в подсоленной воде, когда они остынут их нужно почистить и натереть на крупной тёрке. Натертую картошку по перчим и чуть подсолим, добавляем одно яйцо, перемешиваем и только потом добавляем муку и перемешиваем.
Теперь, солим/перчим фарш, по вкусу, можно ещё добавить любых специй и сюда же отправляем перетертый лук, и добавляем воду, все хорошо перемешиваем.  Теперь, солим/перчим фарш, по вкусу, можно ещё добавить любых специй и сюда же отправляем перетертый лук, и добавляем воду, все хорошо перемешиваем.
Теперь на стол, где будем собирать пирожки, засыпаем мукой, руки и десертный нож также в муке. Берём ложку Картофельного теста и делаем из него небольшое пластТеперь на стол, где будем собирать пирожки, засыпаем мукой, руки и десертный нож также в муке. Берём ложку Картофельного теста и делаем из него небольшое пласт
а середину кладём чайную ложку фарша и формируем пирожок, приподняв ножом вначале сворачиваем в калачик, бока затягиваем. Таким образом подготавливаем все рулетики.а середину кладём чайную ложку фарша и формируем пирожок, приподняв ножом вначале сворачиваем в калачик, бока затягиваем. Таким образом подготавливаем все рулетики.
Теперь на разогретой сковороде, обжариваем наши пирожки с двух сторон до золотистого цвета, не до готовности.Теперь на разогретой сковороде, обжариваем наши пирожки с двух сторон до золотистого цвета, не до готовности.
Обжаренные пирожки кладём в деко, накрываем фольгой и запекаем в разогретой на 180 С духовке, 15-20 минут. Обжаренные пирожки кладём в деко, накрываем фольгой и запекаем в разогретой на 180 С духовке, 15-20 минут.
Приятного аппетита ??Приятного аппетита ??

Если вам понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал

*********************************************

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: https://goo.gl/gNtayw

МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

**************************************

1073d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий