0
Поделитесь с друзьями:
Картофельно-луковые оладьи

#Рецепты, #Еда

Оставшееся картофельное пюре получает новую жизнь, а вы получаете вкусный завтрак, который вы захотите приготовить еще много раз.

Фото Джеймса Рэнсом

ГОТОВИМ

1.Вымойте и обрежьте зеленый лук, оставив около 5 сантиметров зеленых стеблей. Отварите лук в кипящей воде до готовности, около 5 минут. Слейте воду и мелко порежьте.

2. Положите зеленый лук в миску. Добавьте яйца, мускатный орех, соль, перец по вкусу, панировочные сухари и картофельное пюре. Хорошо перемешайте.

3. Разогрейте масло в большой сковороде.

4. Сформируйте луковично-картофельную смесь в котлеты, используя 2 столовые ложки смеси для каждого оладушка.

5. Обжарьте, около шести за один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, по 2 или 3 минуты с каждой стороны. Держите в тепле, пока жарите оставшиеся оладьи.

12 перьев зеленого лука
2 яйца, слегка взбитые
0.5 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
0.5 чайной ложки соли
Свежемолотый перец
1 стакана свежей хлебной крошки
300 грамм холодного оставшегося картофельного пюре
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки растительного масла

 

источник: https://zen.yandex.ru Вилка Ложка Палочки

просмотров: 1,5 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Ловля леща зимой

Previous article

Друг отремонтировал ледобур.По рукам бы ему этим буром!

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Быстрый яблочный пирог

#Еда, #Рецепты, #Кухня Нам понадобиться: 1/2 стакана сливочного масла, яблоки, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 4 куриных яйца, 1 упаковка разрыхлителя, 3 кружки ...
Еда

Чудесный рецепт лечо по домашнему!

#Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Полезныесоветы, #Помидоры У Вас выдался хороший урожай перца и помидоров? Все соления уже готовы, но остались лишние овощи и ...

Comments

Leave a reply