0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Грибы

Ингредиенты:

  • 1 картофель
  • 50 гр сыра твердого
  • 1/3 стакана томатного соуса
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 шт средних шампиньонов
  • 170 г моцареллы
  • 1 яйцо
  • 4 ломтика копченая ветчина/ вареная колбаса

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке. Картошку почистить и порезать тонкими ломтиками. Нагреть немного растительного масла в сковороде и положить ломтики картофеля в форме веера. Посыпать сыром и накрыть сковородку крышкой. Готовить на медленном огне в течение 5 минут.

Затем равномерно на картофельный корж влить томатный соус , добавить орегано. Колбасу порезать кубиками или полосками и выложить на томатный соус.

Грибы порезать пластинками, а моцареллу порезать кружочками. Выложить грибы с моцареллой по кругу на картофельную пиццу, оставляя отверстие по середине. В центр разбить яйцо, пытаясь сохранить целостность желтка. Накрыть блюдо крышкой и готовить в течение 6-8 минут на малом огне.

Готовое блюдо переложить на тарелку и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! Понравилась статья?

 

Источник: zen.yandex.ru Странник

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Очень вкусный салат.Улетает моментально со стола.

Previous article

Чем отличается столяр от плотника?

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply