0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Овощи

    Добрый день! Сегодня представляю вашему вниманию отличное блюдо — фаршированный картофель селедкой.

    Вкусное и красивое блюдо на вашем столе, порадует вас и ваших родных и близких.

    Попробуйте!

    Ингредиенты:

    5 шт — картофель

    2 шт — листья салата

    1 шт — помидор

    100 гр — филе селедки

    1 зуб. — чеснок

    2 ст.лож. — майонез

    20 гр — зелень

    3 стол.лож. — растительное масло

    1 стол.лож. — горчица сладкая

    1 стол.лож. — уксус 9%

    1 шт — лук

    соль по вкусу

    Приготовление:

    Картофель помыть и отварить до готовности. Воду слить, картофель остудить и почистить.

    Филе сельди порезать кубиками.

    Листья салата, помидор, лук мелко режем.

    Масло, уксус, горчицу и соль хорошо перемешать. Полученной смесью заливаем селедку и оставляем мариноваться минут 30-40.

    Картофель разрезаем вдоль, аккуратно вырезаем середу.

    Майонез смешиваем с чесноком, выдавленным через пресс и немного подсаливаем.

    Картофель смазываем майонезом, выкладываем на противень, смазанный маслом, отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

    Маринованную сельдь смешиваем с порезанными овощами.

    Как только картофель будет готов, немного его остужаем и выкладываем туда начинку из сельди и овощей.

    При подаче на стол, картофель украшаем мелко рубленной зеленью.

    Приятного аппетита!

    5 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Поварёнок Аня.Готовим для вас!!!

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Приготовление теста которое будет максимально долго держаться на крючке

      Previous article

      Диета планеты должна измениться, но вам может не понравиться то, что грядёт!

      Next article

      Comments

      Leave a reply