0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Овощи

    Ингредиенты:
    Капуста — 2 кг
    Морковь — 400 гр
    Растительное масло — 100 гр
    Уксус — 2 ст.л.
    Соль — 2 ч.л.
    Сахар — 2 ст.л.
    Кориандр молотый — 2 ч.л.
    Красный перец — 1 ч.л.
    Чеснок — 1 головка








    Способ приготовления:
    1. Капусту нарезать квадратиками, размять в миске толкушкой, пока не пустит сок. Морковь натереть на терке, чеснок измельчить.
    2. Смешать морковь и чеснок, добавить красный перец и кориандр, перемешать. На сковороде раскалить масло и залить им морковь с чесноком, перемешать.
    3. В капусту добавить уксус, соль, сахар и морковную заливку, перемешать. Накрыть крышкой и оставить под гнетом на 10-12 часов. Приятного аппетита!


     

    Источник: zen.yandex.ru Весь мир в тарелке

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Загородный дом 219 кв.м. с гаражом в стиле хай-тек под ключ за 2 970 000 ?

      Previous article

      Небольшие покупки, которые сделают ваш дом уютнее

      Next article

      Comments

      Leave a reply