0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Овощи

Ингредиенты:
Капуста — 2 кг
Морковь — 400 гр
Растительное масло — 100 гр
Уксус — 2 ст.л.
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Кориандр молотый — 2 ч.л.
Красный перец — 1 ч.л.
Чеснок — 1 головка








Способ приготовления:
1. Капусту нарезать квадратиками, размять в миске толкушкой, пока не пустит сок. Морковь натереть на терке, чеснок измельчить.
2. Смешать морковь и чеснок, добавить красный перец и кориандр, перемешать. На сковороде раскалить масло и залить им морковь с чесноком, перемешать.
3. В капусту добавить уксус, соль, сахар и морковную заливку, перемешать. Накрыть крышкой и оставить под гнетом на 10-12 часов. Приятного аппетита!


 

Источник: zen.yandex.ru Весь мир в тарелке

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Загородный дом 219 кв.м. с гаражом в стиле хай-тек под ключ за 2 970 000 ?

Previous article

Небольшие покупки, которые сделают ваш дом уютнее

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Закусочный рулет из лаваша

#еда, #рецепты, #лаваш, #лавашсначинкой, #рулетизлаваша, #закусочныерулетики, #изсемги, #новогодниерецепты, #праздничныйстол
в салат

Вместо колбасы и нарезки на праздничный стол. Рецепт нежнейшей куриной грудки. Идеальный завтрак.

#рецепты, #еда, #митрофанова, #грудка, #нарезка, #завтрак, #всалат, #курица, #праздничныйстол Сегодня будет очень простой рецепт, непосредственного участия потребуется совсем немного, всего несколько минут. Готовлю ...

Comments

Leave a reply