Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

#Еда, #Рецепты, #Овощи

Капуста по-корейски

Ингредиенты:
Капуста – 2 кг
Морковь – 400 гр
Растительное масло – 100 гр
Уксус – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Кориандр молотый – 2 ч.л.
Красный перец – 1 ч.л.
Чеснок – 1 головка








Способ приготовления:
1. Капусту нарезать квадратиками, размять в миске толкушкой, пока не пустит сок. Морковь натереть на терке, чеснок измельчить.
2. Смешать морковь и чеснок, добавить красный перец и кориандр, перемешать. На сковороде раскалить масло и залить им морковь с чесноком, перемешать.
3. В капусту добавить уксус, соль, сахар и морковную заливку, перемешать. Накрыть крышкой и оставить под гнетом на 10-12 часов. Приятного аппетита!


 

Источник: zen.yandex.ru Весь мир в тарелке

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий