0
    Поделитесь с друзьями:
    Как за пару минут

    Тэги: #Рыбалка

    В этой статье я хочу поделится с вами лучшим, по моему мнению способом привлечения рыбы к лунке, делать мы это будем с помощью мотыля, но не простого, а «усовершенствованного».

    Мотыль, по праву является одной из лучших зимних насадок и прикормок, ведь именно личинка комара является одной из основных составляющих пищевой базы мирных пресноводных рыб зимой. Достать мотыля сейчас не составляет проблем, он продается в любом рыболовном магазине.

    Причем разные разновидности от мелкого кормового, такой добавляется в прикормку, до крупного насадочного, обратите внимание при покупке, цвет свежего мотыля – ярко красный.

    В этой статье я хочу рассказать вам, как я улучшаю привлекательность и аппетитность мотыля для рыбы.

    Способ довольно простой, но эффективный. Всем известно, что в холодной воде ароматы гораздо лучше распространяются в воде.

    Поэтому для улучшения клева я беру половину купленного для прикормки мотыля и немного придавливаю его, а затем смешиваю с остальным и этим мотылем прикармливаю лунку.

    Что мне дает такой способ – придавленный мотыль, начинает распространять более сильный аромат, который мгновенно распространяется в воде и приманивает рыбу к лунке. Особенно заметен эффект от такого метода при ловле в безклевие или на течении, результата можно ждать уже через несколько минут.

    Такой способ используют некоторые рыболовы спортсмены, когда им нужно быстро приманить рыбу.

    Еще больше интересных статей: Сапожек — снасть, с которой невозможно остаться без улова Секрет лещатников — где на самом деле стоит лещ зимой Правила обращения с ледобуром, которые должен знать каждый рыбак

    источник: https://zen.yandex.ru

    просмотров: 13 тыс. просмотров

     

    Поделитесь с друзьями:

    Удобрения для крепкой рассады перца

    Previous article

    4 домашние маски для лица из алоэ: от морщин и для проблемной кожи.А так же советы, как добиться максимальной пользы от него.

    Next article

    You may also like

    Comments

    Leave a reply