Как я похудел на жирной пище? Мои принципы питания на Кето диете.

Как я похудел на жирной пище? Мои принципы питания на Кето диете.

Как я похудел на жирной пище? Мои принципы питания на Кето диете.

#Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Здоровье, #ЗдоровыйОбразЖизни

Кто хочет вкушать лишь сладкое, для того оно становится горьким.
Роберт Вальзер

С какими сложностями сталкивается новичок, желающий придерживаться принципов Кето диеты? Это вопрос: «А что же есть на кето?» Мы ответим на этот вопрос максимально подробно. Для вас сегодня основные принципы кето диеты.

Начало моей истории читайте в дзене -в этой статье или у нас на сайте investlifestyle.ru

Если у вас появилось желание придерживаться принципов кетогенной диеты, то без меню это сделать крайне сложно. Мне в первое время было вообще не понятно, что же есть на кето диете!?

Чтобы не возникало сложностей, лучше составить меню заранее.

Основные правила кето меню которые я определил для себя:

? Меню составляется на неделю

? Изначально находим кето блюда которые можем приготовить сами в интернете или у нас на сайте.

? Проверяем самостоятельно показатели белков жиров и углеводов (БЖУ) в каждом новом блюде. Не верим интернету во всем. Показатели должны быть с теми же пропорциями, как и во всем меню. Нельзя съесть с утра углеводы, а вечером пить масло. Это не кето.

? Проверяем перечень стоп продуктов. В интернете много откровенного бреда и кето меню не исключения, считайте сами БЖУ, исключайте все продукты и блюда с содержанием включённого сахара, большим содержанием углеводов и высоким гликемическим индексом.

? При составлении меню выбираем более разнообразные варианты продуктов, желательно меньше блюд из красного мяса.

? После формирования перечня блюд, делаем перечень продуктов и вперёд в магазин. Цель — дома должно быть только то, что вы едите на кето. (Конечно если вся семья вас поддержала).

? Всегда добавляем к кето диете больше воды и минералов. После каждого приёма пищи лучше съесть ложку, две клетчатки.

? Готовим еду заранее. Лучше приготовить сегодня столько чтобы хватило на завтра на завтра до вечера. Цель — когда пришла пора есть еда должна быть готова. Кето и покупка перекуса в магазине или кафе понятия почти несовместимые. По крайней мере, пока не научитесь находить в любом меню, только то, что вам точно можно. Можно готовить и раз в два дня просто делать это заранее.

У новичков возникает вопрос как считать БЖУ?

Все просто — есть специальные приложения, например, я пользуюсь приложением FatSecret. Очень удобно, в нем можно поменять параметры и соотношения БЖУ на рекомендованные вам на кето и следить не переели ли углеводов и белка.

Как работает?

В программе, просто забиваем базовые продукты каждого блюда по граммам и смотрим получившийся результат. Если, в итоге, всё блюдо вместе вписывается в рамки пропорции, то смело включаем его в район.

Этой программой я пользовался несколько месяцев на начальной стадии кето. Я так же записывал в эту программу все съеденное за день, для того чтобы понять:

? как на меня влияют разные сочетания продуктов

? до какого значения я могу поднимать количество углеводов, без угрозы выхода из кето.

Через пару месяцев, подобные приложения, становятся не нужны. Опыт нарабатывается, и вы уже будете сами занять, что есть можно, что нельзя, а что можно с ограничениями.

Также могу порекомендовать сайты, вроде калоризатор и аналогичные. Но не ищите сайты и данные по продуктам самые удобные для вас. Если, где-то написано, что в белом хлебе 2 гр. углеводов, то это значит — кто-то просто ошибся. В белом хлебе не может быть 2гр. углеводов и его по-прежнему нельзя есть на кето. Будьте реалистами.

Подписывайтесь на нас, мы продолжим публиковать подробные материалы по теме здоровья, похудения и кето диеты!

Или заходите на наш сайт investlifestyle.ru , там вы найдете много интересного по этой теме.

Впервые эта статья была опубликована у нас на сайте вот тут. Понравилась статья?»

 

Источник: zen.yandex.ru investlifestyle.ru

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий