0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам, как готовила солянку. Этот супчик очень любит мой папа! И к его приходу на праздничный стол я решила подать соляночку))

    Ингредиенты (всё на глаз, я ничего не взвешивала)

    Говядина (мякоть)

    Грудка индейки (взяла уже в маринаде)

    Свиные копченые ребра

    Сосиски молочные (4шт)

    Лук репчатый (у меня 2 средние луковицы)

    Огурцы консервированные (2 больших)

    Томатная паста

    Специи, соль, лавровый лист

    Рассол огуречный (примерно 1,5 стакана)

    Приготовление.

    Мясо (говядину и индейку) я нарезала маленькими кусочками и отправила вариться. Туда же сразу положила ребра.

    Лук нарезала мелко-мелко и выложила в сковороду с растительным маслом. Когда мясо закипело-убрала пенку.

    Итак, мясо варится. А я тем временем нарезала огурцы мелкой соломкой и отправила их к луку. Добавила томатную пасту, посыпала паприкой и залила огуречным рассолом. Закрыла крышкой и оставила тушиться. Минут через 10-15 закинула туда же нарезанные кружочками сосиски.

    Оставила тушиться еще минут на 10. Затем всю эту красоту добавила к мясу. И только тогда посолила. Рассол у меня не очень солёный. Если же наоборот, нужно быть осторожным. Всю солянку довела до готовности!

    Приятного аппетита!

    5 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Светлана Джиоева

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Рыбалка на поплавочную удочку Рецепт уловистой прикормки My fishing

    Previous article

    ТОП-5 самых плохих решений для ремонта в ванной. Избегайте этого

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply