0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Шашлык

Не знаю почему, но я как-то изначально невзлюбил традиционный кляр из сырых куриных яиц, муки и сухарей. И поэтому для меня откровением было то, что можно приготовить хрустящую отбивную котлету из свинины не используя традиционный яичный кляр и муку.

И я хочу рассказать и показать сегодня вам, мои дорогие друзья, читатели и подписчики кулинарного Дзен канала Вилка.Ложка.Палочки”, как приготовить такие котлеты.

Не забудьте поставить ЛАЙК!Не забудьте поставить ЛАЙК!

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

Свинина (мякоть) свежая – 400 грамм;Панировочные сухари – 100 грамм;Майонез -3 столовые ложки;Паприка – 2 столовые ложки

Как я делаю хрустящую отбивную из свинины без традиционного кляра. Фото автора /Дзен канал "Вилка.Ложка.Палочки"/https://zen.yandex.ru/kaleidoscopeКак я делаю хрустящую отбивную из свинины без традиционного кляра. Фото автора /Дзен канал “Вилка.Ложка.Палочки”/https://zen.yandex.ru/kaleidoscope

НУ И ГОТОВИМ!

1. Свинину аккуратно разрезаем на 4 небольшие пластинки.

2. Каждую пластинку укладываем поочередно в пакет и отбиваем топориком с двух сторон.

Фото автора /Дзен канал "Вилка.Ложка.Палочки"/https://zen.yandex.ru/kaleidoscopeФото автора /Дзен канал “Вилка.Ложка.Палочки”/https://zen.yandex.ru/kaleidoscope

3. В одной тарелке смешиваем панировочные сухари и паприку, а в другую тарелку выкладываем майонез.

4. Каждый кусочек мяса сначала обваливаем в майонезе, а затем обсыпаем панировочными сухариками.

Фото автора /Дзен канал "Вилка.Ложка.Палочки"/https://zen.yandex.ru/kaleidoscopeФото автора /Дзен канал “Вилка.Ложка.Палочки”/https://zen.yandex.ru/kaleidoscope
Фото автора /Дзен канал "Вилка.Ложка.Палочки"/https://zen.yandex.ru/kaleidoscopeФото автора /Дзен канал “Вилка.Ложка.Палочки”/https://zen.yandex.ru/kaleidoscope

5. Аккуратно укладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.

Фото автора /Дзен канал "Вилка.Ложка.Палочки"/https://zen.yandex.ru/kaleidoscopeФото автора /Дзен канал “Вилка.Ложка.Палочки”/https://zen.yandex.ru/kaleidoscope

6. Обжариваем каждую котлету по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и готовности мяса.

Фото автора /Дзен канал "Вилка.Ложка.Палочки"/https://zen.yandex.ru/kaleidoscopeФото автора /Дзен канал “Вилка.Ложка.Палочки”/https://zen.yandex.ru/kaleidoscope

Котлеты получаются сочными внутри и очень хрустящими снаружи.

1 из 3Фото автора /Дзен канал “Вилка.Ложка.Палочки”/https://zen.yandex.ru/kaleidoscope

Вы можете подать такие котлеты с картофелем по-деревенски, как сделал вчера я на ужин, а можете подать и с отварным рисом, и просто с овощами.

И еще! Попробуйте такую хрустящую отбивную с капелькой соевого соуса. Поверьте! Вам понравится. В майонезе ест та самая кислота, которая отлично сочетается с соевым соусом.

Готовьте дома! Это просто и бюджетно!

С уважением , ваш Андрей Владимирович.

725d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Грибной суп — очень вкусный рецепт.

Previous article

Скумбрия в горчичном соусе.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из самых вкусных супов! Суп-пюре из тыквы, такой суп кушают и дети

#Еда, #Рецепты, #Кухня Ингредиенты:1 картофелина600 гр очищенной тыквы1 морковь среднего размера1/2 луковицы20 гр растительного масла150 мл сливок4 слайса белого батона для греноксольперец1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления: Шаг 1 Картофелину и ...

Comments

Leave a reply