ЕдаКухняРецепты

Как вкусно приготовить папоротник со свининой?

Как вкусно приготовить папоротник со свининой?
0

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Многие любят, но не знают как приготовить папоротник вкусно. Рецептов приготовления много. Папоротник можно приготовить в виде салата и как горячее блюдо.

Предлагаю вам рецепт , как готовлю сама. Папоротник со свининой. Получается очень вкусно. Гости всегда потом интересуются, как готовила , почему не горчит, а вкус просто пальчики оближешь».

Для того, чтобы папоротник не горчил — его нужно вымачивать. Берём побольше кастрюлю ,кладём туда нарезанный папоротник и заливаем холодной водой. Вымачиваем не менее 6 часов , а лучше 10-12 часов, периодически меняем воду.

Замачиваем на 6-12 часов Замачиваем на 6-12 часов

Вымоченный папоротник , отвариваем 10-15 мин. Откидываем на дуршлаг.

Готовим мясо. Кусочки свинины обжариваем на растительном масле.

Добавляем ложку томатной пасты, воду и тушим до мягкости.

Пассеруем лук и морковь на большой сковороде — 5мин, затем сюда же добавляем варёный папоротник, свинину, зубочек чеснока, перец и соевый соус. Доводим до вкуса, добавляя соль.

Блюдо готово, можно подавать с варёной картошечкой! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Папоротник 500г

Свинина 500г

лук 1шт

морковь 1шт

томатная паста 1ст.л

соевый соус 2 ст.л

перец, соль, чеснок по вкусу

Благодарю Вас за прочтение статьи!

Если статья понравилась ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

1 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Что приготовить?

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Вкусные гренки с помидорами под сыром.

Предыдущие статьи

Почему бы я не стал выкидывать старый деревянный стол. 5 идей для вдохновения

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ