0
Поделитесь с друзьями:
Как вкусно приготовить макароны в сковороде

#Рецепты, #Еда

 

Когда готовлю такие макароны, всегда вспоминаю студенческие годы… Очень часто готовили такое блюдо. И так нам было вкусно!.. Плюс это бюджетно. И посуды грязной минимум – что тоже очень важно! Сейчас, когда нужно что-то быстренько придумать к ужину – этот рецепт тоже выручает))

Все просто. На сковороде разогреваю масло (лучше брать смесь сливочного с растительным). Добавляю лук, нарезанный полукольцами. И обжариваю, пока не начнет подрумяниваться.

Затем добавляю натертую на крупной терке морковь. Обжариваю еще одну-две минутки. Потом выдавливаю чеснок, перемешиваю и высыпаю в сковороду макароны (сырые!). Снова перемешиваю. Добавляю воду, накрываю крышкой и готовлю минут 5. Затем снимаю крышку, и довожу до готовности. Еще минутки 3, перемешивая постоянно. И все! Можно подавать!

Как я готовлю такие макароны, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 рецепта для быстрого ужина, которые также готовятся в одной посуде и из самых простых продуктов! Посмотрите – вам понравится))

Вот, что получается. Из этого количества ингредиентов выходит примерно 2-3 порции. Но сразу советую готовить больше! Это очень вкусно!

Ингредиенты:

• Макароны – 200 г
• Вода (кипяток) – 300 мл
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Чеснок – 3 зуб.
• Сливочное масло – 20 г
• Подсолнечное масло – 2 ст.л.
• Соль
• Перец черный молотый

Попробуйте приготовить. Буду ждать ваши отзывы об этом рецепте! Ставьте лайк и делитесь этим рецептом с друзьями. И подписывайтесь! Впереди еще много всего интересного!

источник: https://zen.yandex.ru Кухня наизнанку

просмотров: 38 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Что нужно КАЛАНХОЭ для цветения?

Previous article

Рецепт выходного дня: Рыбник

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply