Как приготовить вкусную закуску из сельди за 15 минут.

Как приготовить вкусную закуску из сельди за 15 минут.

Как приготовить вкусную закуску из сельди за 15 минут.

#Еда, #Рецепты

Этот рецепт идеально подойдет для той категории кулинаров ,которым не нравится слишком сложные в приготовлении блюда . Особенно ,если нет времени и нужно приготовить быстро,недорого и вкусно. Присутствие грецких орехов и яблок вносит пикантную нотку , благодаря которой закуска приобретает новый интересный вкус.

Если понравится – ставьте ??, подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями в соцсетях и оставайтесь на связи .

Необходимые ингредиенты :

500 гр соленой сельди 3 яйца 1-2 яблока 1 луковица 12-15 ядер грецких орехов Майонез Зелень Растительное масло

Отсечь у сельди голову и хвост, затем снять кожицу , отделить филе от хребта , удалить мелкие косточки. Хвост и голову не выбрасывать.

Яйца сварить вкрутую , очистить.

С яблок снять кожуру, удалить сердцевину.

Лук почистить ,мелко порезать и спассеровать.

После того ,как все продукты подготовлены ,пропустить их через мясорубку. Полученную массу хорошо вымешать,заправить майонезом и выложить в селедочницу, придав форму целой рыбы : с одной стороны уложить голову , а с другой -хвост. В таком виде подать на стол. Сверху можно украсить измельченной зеленью.

Можно выложить в салатницу или намазать на кусочки хлеба -и подавать в таком виде. Закуска получается получается классной , для быстрых перекусов и завтраков – то что нужно.

Другие рецепты ” быстрых” закусок можно посмотреть пройдя по ссылкам ниже :

Рулет из лаваша – вкусный и бюджетный вариант закуски за 5 минут . Ленивая пицца на батоне для быстрого перекуса . Закуска “Аппетитные палочки.” Фаршированные яйца “Девятый вал .” Отличный вариант закуски. Закуска “Рафаэлло”. Проще простого – раз , два и готова.

>Приятного аппетита!<

 

Источник: zen.yandex.ru Копилочка с рецептами

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Теги:
,
Нет Комментариев

Оставить Комментарий