0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Приветствую вас, дорогие читатели! Представим, что вы решили приготовить какой-либо гарнир, но не знаете, чем дополнить блюдо, чтобы оно было более завершенным. Думаю, для того, чтобы подчеркнуть вкус блюда, придать ему некую изюминку поможет приготовление подлива из свинины на скорую руку. Предлагаю вам попробовать этот рецепт сегодня вместе со мной!

Если вы подпишитесь на мой канал, вы тем самым поможете мне скорее развить его , заранее спасибо!??? Если вы подпишитесь на мой канал, вы тем самым поможете мне скорее развить его , заранее спасибо!???

Для приготовления подливы из свинины нам понадобится:

? Свинина – полкило
? Мука – 2 столовой ложки
? Томатная паста – 1 столовая ложка
? Подсолнечное масло – по вкусу
? Морковка – 1 штука
? Лук – 1 штука
? Перец в горошке, лаврушка, соль, перец душистый – по вкусу





Способ изготовления:

1) Приготовим все необходимые ингредиенты

2) Займемся свининой. Промываем ее, вытираем сухими салфетками и режем кубиками

3) Достаем сковородку, наливаем в нее подсолнечное масло и нагреваем

4) Перекладываем свинину на эту сковородку и обжариваем

5) Теперь занимаемся овощами. Хорошо моем овощи под проточной водой и очищаем от кожуры

6) Натираем морковку на крупной терке

7) Полукольцами режем лук

8) На сковородку к мясу выкладываем морковь и лук и обжариваем все вместе

9) Когда мясо с овощами достаточно обжарились, добавляем томатную пасту, хорошо мешаем и обжариваем

10) Сыплем муку, и перемешиваем

11) К мясу приливаем пол литра кипяченой воды

12) Сбавляем огонь на плите, и продолжаем тушить свинину около 30 минут. Не забываем помешивать

13) Кладем лаврушку, перец горошком, зелень и соль

14) Отключаем огонь, мясо оставляем на плите для того, чтобы подливка настоялась
? Такая подлива подойдет для подачи с пюре, рисом либо макаронами

Спасибо что прочитали мою статью) Спасибо что прочитали мою статью)

Приятного вам аппетита!

Вот такая насыщенная по вкусу подливка из свинины у нас получилась сегодня.Попробуйте приготовить по моему рецепту у себя дома, а я буду рада почитать ваши впечатления и отзывы в комментариях.Понравилась статья? Поставьте лайк, мне будет очень приятно 😉 Подписывайтесь на мой канал, если еще не подписаны, чтобы не пропустить новые простые в приготовлении рецепты от меня.

Буду рада снова видеть вас на моем канале !Спасибо вам большое ¦6d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Убираем пень без корчевания – простой и доступный способ

Previous article

В какое время лучше употреблять те или иные продукты питания?

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply