0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Выпечка

    Рецепт приготовления пирожков с яйцом и репчатым луком.

    Для приготовления теста понадобится:

    Мука – 700 грамм

    Дрожжи сухие – 2 чайные ложки

    Сахар – 3 столовые ложки

    Вода – 300 мл

    Соль – О,5 чайной ложки

    Для приготовления начинки понадобится:

    Яйца – 2 штуки

    Лук репчатый – 3 средних головки

    В теплой воде разведем дрожжи с сахаром.

    Затем небольшими порциями добавляем муку, чтобы получилось тесто консистенции сметаны.

    Накроем его полотенцем и поставим в теплое место на 30 минут.

    Когда тесто немного поднимется, добавляем 3 столовые ложки растительного масла, соль и хорошо перемешиваем. Небольшими порциями добавляем

    оставшуюся часть муки и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

    Некрупно нарежем лук и обжарим до золотистого цвета на растительном масле.

    Затем смешиваем яйца с луком и солим по вкусу

    Начинка для пирожков готова. Когда тесто поднимется осадим его и выкладываем на смазанную растительным маслом или присыпанную мукой столешницу.

    Из теста формируем небольшие комочки. Из них сделаем лепешки

    В центр получившихся лепешек выкладываем начинку из лука и яйца, защипываем края и формируем пирожки. Противень застилаем бумагой для выпекания, смазываем растительным маслом и выкладываем на него пирожки швом вниз.

    Выпекаем пирожки в разогретой до 200° градусов духовке 20 – 30 минут, до образования румяной корочки. После того как пирожки испекутся их можно смазать сырым яйцом, корочка будет мягкая и блестящая.

    1&nbsp{}нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Книга рецептов

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Трёшка 65 м?, в которой кухню присоединили к прихожей

      Previous article

      Декоративные панно ручной работы Memory Block дизайнера Сида Диккенса.

      Next article

      Comments

      Leave a reply