0
    Поделитесь с друзьями:
    Как приготовить из капусты постные котлеты.

    #Рецепты, #Еда, #Пост

    Приготовленные таким способом постные капустные котлеты, очень нежные, вкусные. Их хорошо подавать с кетчупом, постным майонезом или грибным соусом.

    Ингредиенты:

    Капуста-1 кг;

    Манная крупа-0,5 ст;

    Лук-1 шт;

    Укроп-1 пучек;

    Чеснок- 2 зубчика;

    Мука-3 ст.л;

    Панировочные сухари-200 гр;

    Соль, перец по вкусу;

    Растительное масло

    Приступим к приготовлению:

    Капусту моем , разрезаем на 5-6 частей. Кладем в кастрюлю с водой. Воду не забываем посолить. Варим капусту 10-15 минут с момента закипания воды .

    Затем сливам воду и даем капусте остыть. перекручиваем капусту через мясорубку.

    Лук, укроп мелко режим.

    Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

    Соединяем капустный фарш. лук,укроп, чеснок, манку,муку. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.

    Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.

    Жарим котлетки на растительном масле 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд

    »

     

    Источник: Домашние рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Сибиряки и уральцы знают толк в этом…

    Previous article

    Посадка огурцов в теплице: почему нельзя сажать часто

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Запекаем гречку с курицей правильно: рецепт, о котором многие не знают

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную гречку с курицей в духовке. В этом рецепте два простых ингредиента очень здорово, объединившись, превращаются ...

    Comments

    Leave a reply