0
    Поделитесь с друзьями:
    Как КРУЧЕ всего приготовить ЧЕЧЕВИЦУ? — Чечевичная Похлёбка с СОСИСКАМИ!??

    #Еда, #Рецепты

     

    Похлёбка — это разновидность супов, только делается она очень густой. Обычно похлёбка готовится на основе овощей и круп, но я вам предлагаю добавить ещё сосиски.

    И очень советую купить не обычные сосиски, а подкопчённые, потому что они придадут неповторимый вкус.

    Чечевицу берите красную (оранжевую), так как она хорошо разваривается.

    Ингредиенты:

    Лук репчатый 1 шт.

    Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.

    Морковь 1 шт.

    Помидоры 1 шт.

    Сельдерей стебли 1 шт.

    Соль 1 ч. л.

    Сосиски 40 г

    Чечевица красная 120 г

    »

     

    Источник: WEBSPOON.ru — рецепты кулинарии

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Пирожки

    Previous article

    Теплица: зачем она нужна растениям

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Готовим мясо в горшочках

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Любимое блюдо в нашей семье — это мясо в горшочках. Готовлю я его следующим образом. Беру: мякоть свинины грамм 500-600 ...
    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply