КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ НА ЗИМУ!!! ОТКРЫТАЯ БАНКА УЛЕТАЕТ ЗА РАЗ!!!

КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ НА ЗИМУ!!! ОТКРЫТАЯ БАНКА УЛЕТАЕТ ЗА РАЗ!!!

КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ НА ЗИМУ!!! ОТКРЫТАЯ БАНКА УЛЕТАЕТ ЗА РАЗ!!!

#Еда, #Рецепты

Существует много заготовок на зиму. Но поистине вкусных блюд надо ещё и найти. Очень бывает жалко продукты, а главное силы, когда заготавливаешь салат в прок, а позже открыв банкк получаешь полное разочарование.

Сегодня я с Вами хочу поделиться действительно проверенным рецептом просто обалденых, наших любимых кабачков.
Для его приготовления нам понадобиться:
— 2кг кабачков
— 1шт яблоко
— 1шт сладкий перец
— 1шт перец Чили
— 1 головка лука
— 1шт морковь
— 3шт зубчика чеснока
— 500г томатного сока
— 4ст. ложки сахара
— 1ч. ложка соли
— 100гр растительного масла
— 100г яблочного уксуса.














Сначала приступим к обработки кабачка. Кабачока нужно хорошо помыть, под проточной водой, очистить его от кожуры и удалить сердцевину. Затем наш кабачок необходимо порезать кубикам.

Все овощи, кроме чеснока, мы должны натереть на тёрке ( можно мелко порезать или измельчить блендером ).
Овощную смесь перекладывает в кастрюлю и хорошо перемешиваем.

Добавляем в овощную смесь все оставшиеся ингредиенты, кроме чеснока и уксуса.
Ставим на медленны огонь и тушем 20 минут, не забывая периодически помешивать.
Добавляем мелко порезанный чеснок и тушем ещё 10 минут.
И только сейчас давляем в наш соус кабачки и тушим ещё 20 минут.


Уксус добавляем за несколько минут до готовности.
Далее раскладоваем в уже подготовленные  ( чисто выматые, простерилизованные ) банки и закатываем их.
Храним в темном, прохладном месте.

Приятных Вам заготовок !

Больше рецептов у нас в Telegram — Шедевры кулинарии

279d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий