0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Существует много заготовок на зиму. Но поистине вкусных блюд надо ещё и найти. Очень бывает жалко продукты, а главное силы, когда заготавливаешь салат в прок, а позже открыв банкк получаешь полное разочарование.

    Сегодня я с Вами хочу поделиться действительно проверенным рецептом просто обалденых, наших любимых кабачков.
    Для его приготовления нам понадобиться:
    — 2кг кабачков
    — 1шт яблоко
    — 1шт сладкий перец
    — 1шт перец Чили
    — 1 головка лука
    — 1шт морковь
    — 3шт зубчика чеснока
    — 500г томатного сока
    — 4ст. ложки сахара
    — 1ч. ложка соли
    — 100гр растительного масла
    — 100г яблочного уксуса.














    Сначала приступим к обработки кабачка. Кабачока нужно хорошо помыть, под проточной водой, очистить его от кожуры и удалить сердцевину. Затем наш кабачок необходимо порезать кубикам.

    Все овощи, кроме чеснока, мы должны натереть на тёрке ( можно мелко порезать или измельчить блендером ).
    Овощную смесь перекладывает в кастрюлю и хорошо перемешиваем.

    Добавляем в овощную смесь все оставшиеся ингредиенты, кроме чеснока и уксуса.
    Ставим на медленны огонь и тушем 20 минут, не забывая периодически помешивать.
    Добавляем мелко порезанный чеснок и тушем ещё 10 минут.
    И только сейчас давляем в наш соус кабачки и тушим ещё 20 минут.


    Уксус добавляем за несколько минут до готовности.
    Далее раскладоваем в уже подготовленные  ( чисто выматые, простерилизованные ) банки и закатываем их.
    Храним в темном, прохладном месте.

    Приятных Вам заготовок !

    Больше рецептов у нас в Telegram — Шедевры кулинарии

    279d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Диета: Полезная глазунья.

      Previous article

      На отдых с ребенком: лайфхаки для родителей

      Next article

      Comments

      Leave a reply