0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Пожалуй, это самый простой и быстрый способ приготовления кабачковой икры. Ароматная, вкусная, нежная икра напоминает ту самую, из детства. Только гораздо лучше, т.к приготовлена своими руками. Густоту икры и добавление соли корректируйте сами.

Ингредиенты:

(вес указан в очищенном виде)

кабачки 2 кг,

морковь 300 г,

лук 300 г,

болгарский перец 2 шт. (200 г),

чеснок 5 – 7 зубч.,

томатная паста 4 ст.л,

петрушка по вкусу,

перец черный молотый по вкусу,

соль 30 г,

сахар 20 г,

уксус 9% – 1 ст.л,

масло растительное 5 ст.л.

Кабачки нарезать, положить в кастрюлю, поставить на плиту, накрыв крышкой.

Тем временем, на части масла, обжарить лук с морковью и добавить их к кабачкам.

Положить болгарский перец, размешать и тушить до полуготовности под крышкой.

Затем, добавить петрушку, чеснок и томатную пасту, тушить до готовности.

Положить соль, сахар, перец и погружным блендером превратить в пюре. Добавить уксус, оставшееся масло.

Варить ещё 10-15 минут, помешивая.

Разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышками, укутать и дать остыть.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

109d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Как убрать спасательный круг с живота

Previous article

5 простых советов, как всегда идеально получаться на фотографиях, даже если вы не модель

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply