0

#Еда, #Рецепты

Пожалуй, это самый простой и быстрый способ приготовления кабачковой икры. Ароматная, вкусная, нежная икра напоминает ту самую, из детства. Только гораздо лучше, т.к приготовлена своими руками. Густоту икры и добавление соли корректируйте сами.

Ингредиенты:

(вес указан в очищенном виде)

кабачки 2 кг,

морковь 300 г,

лук 300 г,

болгарский перец 2 шт. (200 г),

чеснок 5 — 7 зубч.,

томатная паста 4 ст.л,

петрушка по вкусу,

перец черный молотый по вкусу,

соль 30 г,

сахар 20 г,

уксус 9% — 1 ст.л,

масло растительное 5 ст.л.

Кабачки нарезать, положить в кастрюлю, поставить на плиту, накрыв крышкой.

Тем временем, на части масла, обжарить лук с морковью и добавить их к кабачкам.

Положить болгарский перец, размешать и тушить до полуготовности под крышкой.

Затем, добавить петрушку, чеснок и томатную пасту, тушить до готовности.

Положить соль, сахар, перец и погружным блендером превратить в пюре. Добавить уксус, оставшееся масло.

Варить ещё 10-15 минут, помешивая.

Разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышками, укутать и дать остыть.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

109d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

5 эффектных причесок на каждый день, которые можно сделать за три минуты

Предыдущие статьи

5 простых советов, как всегда идеально получаться на фотографиях, даже если вы не модель

Следующая статья

Вам также может понравиться

Больше Еда

Еда

Правда ли рулька в мультиварке может быть вкуснее, чем в духовке

#рецепты, #еда, #мультиварка, #кухня, #мясо, #рулька, #какприготовитьрульку, #рецептыдлямультиварки, #полезныесоветы, #мясовдуховке Уже давным давно мультиварка это не пресно и скучно, а вполне себе современный ...
Еда

Домашний ПП майонез

#похудениеиправильноепитание, #здоровыйобразжизни, #еда, #домашниймайонез, #ппрецепты, #ппмайонез, #рецептынановыйгод, #заправкадлясалата
витамины

Зачем замачивать орехи?

#похудениеиправильноепитание, #орехи, #аюрведа, #кухня, #вопрос-ответ, #еда, #витамины Сегодня поговорим об орехах! Зачем же замачивать орешки? Вот вам несколько причин:

Комментарии

Оставить ответ