Идеальные шоколадные коржи для торта.

Идеальные шоколадные коржи для торта.

Идеальные шоколадные коржи для торта.

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Шоколад, #Кухня

Добрый день подписчики и гости канала. Сегодня предлагаю испечь высокие шоколадные бисквитные коржи, которые Вы сможете разделить на две, три части.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Разбиваем яйца в емкость, взбиваем. Затем понемногу всыпаем сахар.
  • В отдельной миске смешиваем сухие продукты, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и какао.
  • 3. Постепенно вводим в яичную смесь, мешаем лопаточкой двигаемся в одну сторону снизу-вверх. Вымешиваем так, чтобы масса осталась воздушной.

    4. Берем разъемную форму для выпекания диаметром 24-26 см. Дно застилаем пергаментом, слега смазываем растительным маслом, заполняем тестом.

    5. Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Потом выключаем духовку, открываем дверцу и так пусть постоит 10 минут. Такой прием не даст ему осесть.

    6. Даем полностью остыть, разрезаем на две половины. Теперь можно делать торт или пирожное.

    Желаю Вам успеха, почаще радуйте вкусными десертами своих родных и близких.

    Не пропустите новые рецепты — ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на канал. 27d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Нет Комментариев

    Оставить Комментарий