0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда

Ингредиенты

  • Кефир, лучше 3,2% – 200 мл.
  • Сахар – 180 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • яйца куриные (крупные)- 2 шт.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Сода – 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог – 250 гр
  • Сахар – 2-3 ст.л.
  • Яйцо -1шт.

Рецепт приготовления

В кефир комнатной температуры всыпать соду (НЕ ГАСИТЬ!) и перемешать, должна образоваться пена. Оставить на минут 5-10, чтобы сода хорошо погасилась.

В отдельной миске растереть творог с сахаром и яйцом до однородной консистенции.

В кефирную массу добавить яйца, сахар, растительное масло и хорошо перемешать венчиком. Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем. Замесить однородное жидковатое тесто.

Форму смазать маслом, вылить тесто. Из творожной начинки сформировать шарики небольшого размера и уложить поверх теста, слегка вдавив внутрь пирога. Убрать выпечку в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 40 минут до румяности. Готовый пирог с творогом немного остудить и можно подавать к чаю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 30d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Проблемы в постеле: какой выбрать наполнитель для подушек и одеял?

Previous article

Домашние сухарики с солью и специями, вкуснее и полезнее магазинных.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply