0
Поделитесь с друзьями:
Худеем вкусно! Рецепт куриной грудки с грибами и стручковой фасолью.

#Рецепты, #Еда, #Похудениеиправильноепитание

 

Доброго времени суток, худеющие!

Хочу предложить Вам очередной рецепт с нашей любимой куриной грудкой.

Нам понадобится:

  • 1 большая куриная грудка (около 500г),
  • – замороженная стручковая фасоль (200 г),
  • – грибы (у меня шампиньоны 200 г),
  • небольшая луковица,
  • сливки 10% (30 г),
  • соль, перец, чеснок – по вкусу,
  • чайная ложка оливкового масла (5г).

Приготовление:

Проще некуда!

Куриную грудку помыть и порезать на средние кусочки.

Разогреваем сковороду, капаем оливковое масло и обжариваем лук (как всегда, чтобы не пригорало добавляем по чуть чуть воды).

Лук доводим до полуготовности (желательно чтобы водичка уже выпарилась лишняя), солим и перчим, добавляем сухой чеснок – все это сразу отдает свой аромат на горячей сковороде и уже потом добавляем куриную грудку.

Нарезаем грибы (не мелко, пластинками) и добавляем к курице. Доводим до полуготовности курицу и высыпем стручковую фасоль замороженную.

Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим. При необходимости подливать воды, чтобы не пригорело.

Когда куриная грудка и овощи будут почти готовы вливаем сливки и на слабом огне доводим почти до закипания сливок.

Все готово!

КБЖУ : К – 90, Б – 13,3, Ж – 2, У – 1,7.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я “ОколоПП”!

55 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru ОколоПП””

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

История моего похудения. День 110.

Previous article

Что нужно есть, чтобы быть здоровым?

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Сочная закуска из курицы

#Еда, #Рецепты, #Кухня Сегодня готовлю замечательную закуску для всей семьи. Готовится просто, получается мегавкусно, сочно. Разлетится со стола за минуты 🙂

Comments

Leave a reply