0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Что может быть вкуснее свежего ароматного хлебушка? Конечно же чесночный хлеб, с пикантным вкусом и хрустящей корочкой.

    Его можно приготовить как из свежего батона, так и не очень, у нас был небольшой двухдневный батончик.

    Затраты по времени минимальны, а результат выше всех похвал-хлебушек просто исчез со стола. Итак, поехали!

    Нам понадобится:

    белый хлеб (небольшой батон)

    1 зубчик чеснока

    50 г сыра (по вкусу)

    соль, перец, тимьян

    50 мл оливкового масла

    Способ приготовления:

    Батон режем на кусочки около 1 см шириной и выкладываем на застланный бумагой для запекания противень.

    В мисочку выдавливаем чеснок через пресс, добавляем тимьян, соль, перец, оливковое масло.

    Все тщательно перемешиваем и кисточкой смазываем наши хлебцы.

    Сверху посыпаем тертым сыром, но это по желанию. У меня был овечий, поэтому он не расплавился, а подрумянился. Ставим чесночный хлебушек в заранее разогретую до 250 градусов духовку и выпекаем в режиме «гриль» минут 7-10, до румяной корочки.

    Готовые хлебцы сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем свежей петрушкой и подаем! Приятного аппетита!

    Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

    Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!

    Читайте в предыдущих статьях:

    Салат из свеклы с кедровыми орешкамиПирог с клубникой65d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Только 3% смогут ответить на 8/10 вопросов для истинных географов и путешественников! | Тест насколько ты крутой путешественник?

    Previous article

    Замечательная пышная Шарлотка с яблоками.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Запекаем гречку с курицей правильно: рецепт, о котором многие не знают

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную гречку с курицей в духовке. В этом рецепте два простых ингредиента очень здорово, объединившись, превращаются ...

    Comments

    Leave a reply