0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Грибы

Очень сытный перекус! “Кулёчки” получаются хрустящими и вкусными! И готовить их не особо сложно, даже можно сказать легко, особенно если взять готовое тесто. А еще большим преимущество этого блюда является его невысокая стоимость. Мне нравится, советую попробовать и вам)

Для приготовления понадобится:

5 средних картофелин

200 грамм сухих грибов

1-2 луковицы

упаковка бездрожжевого слоеного теста (1 кг)

2 свежих яйца

100 грамм сыра

2-3 ст. ложки растительного масла

соль, перец – по вкусу.

Последовательность действий:

1. Отмачиваем грибы в воде, затем провариваем их и отжимаем. Лук мелко нарезаем и обжариваем в масле вместе с грибами. Картофель хорошо моем и варим “в мундире”. Затем чистим и нарезаем небольшими кубиками. Соединяем грибы с картошкой, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем.

2. Слоеное тесто заранее достаем из морозилки, затем разрезаем его на примерно одинаковые прямоугольники и смазываем их слегка взбитыми яйцами. Каждый кусок теста сворачиваем “кулёчком” (смазанной стороной внутрь) и наполняем картофельно-грибной начинкой.

3. Наполненные “кулёчки” выкладываем на противень, хорошо смазываем взбитыми яйцами еще и сверху, а затем ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут.


Вкуснотень готова)

Кушайте на здоровье, приятного вам аппетита!

Подписавшись на мой канал, вы всегда будете точно знать, что вкусненького приготовить как по будням, так и в праздники) Свои отзывы и предложения оставляйте в комментариях, и я с удовольствием пообщаюсь с вами) Если вам понравился рецепт, вы можете поделиться этой публикацией в своих социальных сетях.

Вкуснотень, 2019 ©

4 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Вкуснотень

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША/ Кебабчики в духовке

Previous article

А Вы правильно это делаете ? Различные способы насадки опарыша.

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply