0
Поделитесь с друзьями:
Хорошо забытое старое: новомодный рецепт печенья Сникердудль

#Рецепты, #Еда, #Десерты, #Кухня

 

Если вы думаете, что Сникердудль (Snickerdoodle) простое печенье с корицей, вы заблуждаетесь. Правильно приготовленные, они имеют твердую корочку, но внутри остаются нежными и мягкими.

Новомодный рецепт печенья Сникердудль... Новомодный рецепт печенья Сникердудль…

Весь процесс готовки у меня занимает не более 35-45 минут, при этом вкус может усиливать тонкий аромат корицы или ванили, делая эти печеньки еще более привлекательными.

Почему я рекомендую этот рецепт? Во-первых, смешивание масла со сметаной придает печенью богатую и ароматную структуру. А высокая температура, при которой готовится печенье, позволяет быстро испечь их, сделав хрустящие края и мягкую сердцевину.

Как приготовить мягкие Сникердудли?

Смешайте 100 граммов сливочного масла комнатной температуры вместе с 1 стаканом сахара и пакетиком ванилина (15 грамм). Нужно, чтобы сахар хорошо разошелся в масле, для этого смесь желательно очень тщательно перемешать. После этого добавьте к полученной смеси 1/4 стакана сметаны 10%-ой жирности и щепотку соли.

Постарайтесь сделать так, чтобы сахар разошелся. Постарайтесь сделать так, чтобы сахар разошелся.

Будущее тесто должно быть мягким, пушистым и бледным, поэтому вам потребуется около 5 минут на смешивание. Добавьте 2 яйца и продолжайте взбивать смесь до однородной массы. После этого всыпайте 3-3.5 стакана муки и 1 пакетик разрыхлителя.

Должно получится довольно-таки упругое тесто, в которое можно добавить измельченные орехи (но я люблю добавлять вместо них кокосовую муку).

Теперь нужно собрать тесто и поместить его в холодильник на 10-15 минут. Теперь нужно собрать тесто и поместить его в холодильник на 10-15 минут.

После того, как оно охладится, начните делать из него небольшие шарики, которые нужно будет густо обвалять в панировке.

Для приготовления панировки из корицы потребуется 1 столовая ложка молотой корицы и 3 столовые ложки сахара. Панировка должна иметь очень пряный вкус.

Расположите шарики на противне покрытом пергаментной бумагой для выпекания (расстояние между ними должно быть около 3 сантиметров). Всего будет около 30-40 таких шариков, размером с грецкий орех.

Отправляем Сникердудли в духовку примерно на 15 минут. Отправляем Сникердудли в духовку примерно на 15 минут.

Нагрейте духовку до 200°C и выпекайте печенье в течение 15 минут — должна появиться твердая корочка, но в середине они должны остаться мягкими. На этом все, Сникердудли готовы! По желанию печеньки можно посыпать сахарной пудрой или обмакнуть в горячем шоколаде.

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, так вы сможете узнать еще больше рецептов выпечки! Анонсы публикаций в группе ВКонтакте.

150&nbsp{}нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Гузель Лопуха

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Делаем тёплые грядки в теплицы. Простой и бюджетный способ

Previous article

Вскусные продукты, которые помогают похудеть и не навредить вашему здоровью.

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply